- Advertisement -
متابعة أحمد سلطان العوامي
قامت إدارة المخلفات الخطرة بمدفن الناصرية برئاسة الاستاذ/ محمد عبد الله، باعدام ١٢ طن من مخدر التامول بمركز الناصرية للمخالفات الخطرة التابع لمحافظة الإسكندرية بشكل آمن، جاء ذلك بحضور جميع الجهات المعنية.
- Advertisement -
وأكد الشريف على أن جميع أجهزة المحافظة تعمل متكاتفة، على قدم و ساق لحماية أمن و سلامة المواطنين، مشيرا إلى انه بمجرد ورود ضبطية من ميناء الإسكندرية بوجود كونتينر يحتوي على هذا الكم الكبير من السموم القاتلة و المهددة لحياة أبنائنا، قامت أجهزة المحافظة بشكل فوري باعدام هذه السموم حفاظا على أمن و سلامة أبنائنا.
وأوضح الشريف أن مركز الناصرية للمخالفات الخطرة هو المركز الوحيد المعتمد على مستوى الجمهورية لاعدام المخلفات الخطرة، ويقع بمنطقة نجع حبون ببرج العرب وهي منطقة آمنة و بعيدة تماما عن المواطنين و على مساحة ٣٧ فدان، و مجهز بشكل كامل وآمن لاعدام هذا النوع من المخلفات.